Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Брат Кадырова пообещал, что Емельяненко «ответит за слова» о детских боях в Чечне

Депутат Адам Делимханов позвонил знаменитому бойцу, но тот якобы бросил трубку

«Общественный контроль» ранее писал о том, что руководитель Союза смешанных боевых единоборств (ММА) РФ Федор Емельяненко решительно осудил детские бои ММА, о проведении которых в Чечне стало известно накануне, и в которых участвовали дети Рамзана Кадырова.

Эта история, отметим, в четверг получила развитие. Депутат Госдумы «единоросс» Адам Делимханов, по его словам, позвонил Емельяненко, но тот якобы не стал с ним разговаривать, бросив трубку. Об этом он сообщил на личной страничке в инстаграме.

В итоге Делимханов, к слову, приходящийся президенту республики Рамзану Кадырову двоюродным братом, пообещал, что Емельяненко придется «отвечать за каждое слово» о его племянниках, участвовавших в боях в Грозном. Да еще и назвал Федора трусом.

«Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор… Это показатель твоей трусости», – отметил парламентарий.

Уточним, что Делимханов прошелся по Емельяненко еще больше, заявив, что «моральный, этический и профессиональный образ» Федора вызывает у него «глубочайшие сомнения».

В частности, депутат указал на несправедливое, по его мнению, присуждение бойцу победы над бразильцем Фабио Мальдонадо в результате использования «административного ресурса».

Помимо этого, депутат полагает, что заявления Емельяненко о воспитании подрастающего поколения идут вразрез с тем, что он «воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин».

Наконец, Делимханов высказался, что в детстве нынешний глава федерации ММА «очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят». А те, согласно сведениям брата Кадырова, в свою очередь «никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям».

Добавим, что о реакции самого Емельяненко на все эти заявления пока ничего неизвестно.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика