Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

На Шафировском проспекте пьяного водителя остановили стрельбой по колесам

wikimedia.org wikimedia.org У шофера еще и не было при себе прав

В Красногвардейском районе Северной столицы полицейским пришлось открыть огонь из табельного оружия, чтобы задержать водителя «девятки». Тот, как пишет «Фонтанка» со ссылкой на сведения петербургского главка, мало того, что был пьян, так еще и ездил по окрестностям без прав.

Сообщается, что погоня со стрельбой произошла около четырех часов утра текущей пятницы. «ВАЗ-2109» обратил на себя внимание полицейских дерганой манерой езды. Когда в ответ на требования остановиться авто резко прибавило скорость, правоохранители забеспокоились всерьез.

Предупредительные выстрелы в воздух нарушителя, увы, не напугали, а потому блюстителям порядка пришлось стрелять по колесам. В итоге остановить его удалось лишь у дома №8 по Шафировскому проспекту.

За рулем, отметим, оказался 26-летний петербуржец. При себе у него не было прав. А, кроме того, как показал алкотестер, мужчина был пьян.

В данный момент, добавим, по факту произошедшего ведется расследование. Решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.

Его могут отправить за решетку на 15 суток. А еще и возбудить против него уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика