Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

В Вологодской области полицейский на ходу остановил машину с потерявшим сознание водителем

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ За рулем оказался житель Архангельской области, который почувствовал недомогание и потерял контроль над дорогой

В Кичменгском Городке Вологодской области сотрудник полиции на ходу остановил автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого потерял сознание. Тем самым правоохранитель предотвратил столкновение с другой машиной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служу регионального УМВД.

Инцидент произошел на Советской улице. Полицейский обратил внимание, что отечественная легковушка выкатилась на полосу встречного движения, а водитель на смотрит на дорогу и наклонился на пассажирское сидение.

Предположив, что мужчина потерял сознание, страж порядка догнал машину, на ходу открыл водительскую дверь, заглушил мотор и вывернул руль в сторону, чтобы предотвратить столкновение с автомобилем ВАЗ-2112.

Сотрудник ДПС также успел оказать водителю доврачебную помощь и вызвал медиков.

Позже выяснилось, что владельцев ВАЗ-2107 оказался житель Архангельской области, который направлялся домой от родственников, но почувствовал недомогание и потерял контроль над дорогой.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Инна, инспектор РЖД, 36 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика