Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +29 погода в Петербурге
Доллар 60.76
Евро 61.83
Юань 8.95

Впервые в истории осуществлен побег с территории самой строгой колонии «Черный дельфин»

Впервые за все время существования колонии особо строго режима для лиц, получивших пожизненные сроки, сбежал заключенный

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Оренбургской области, из колонии при ИК-6, которая известна как «Черный дельфин», сбежал заключенный. Правда, уточняется, что мужчина был приговорен не к пожизненному сроку. Свое гораздо более мягкое наказание (5,5 лет лишения свободы) он отбывал в колонии-поселении, находящейся в ведении «Черного дельфина». Причем уточняется, что на свободу мужчина должен был выйти уже летом 2017 года.

Сообщается, что 32-летний мужчина – уроженец Оренбургской области- внезапно исчез с рабочего места, где трудился на объекте по производству шлакоблоков.

Сейчас сотрудники ФСИН разыскивают беглеца. Сообщается, что на вид преступнику 30-35 лет, среднего телосложения. Среди особых примет называются татуировка на руке в виде буквы «с» и шрамы от порезов на кисти левой руки и на правой ноге.

Правоохранительные органы просят сообщать информацию о предполагаемом месте нахождения преступника по телефонам: 8 (3532) 98-32-52, 98-33-29 (отдел розыска УФСИН) или 8 (3532) 98-33-11 (дежурная часть). 

Материалы по теме