Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

К уборке снега в Ленобласти привлекут военных

Сами муниципалы не справляются, придется привлекать рядовых ЗВО

Руководство Западного военного округа Минобороны РФ заявило о готовности оказать помощь администрациям муниципальных образований Ленинградской области в очистке территорий от снежных заносов. «Договоренность об этом достигнута между правительством Ленинградской области и командованием Западного военного округа», - сообщили в пресс-службе областного правительства.

В первую очередь внимание будет уделено расчистке подъездных путей и дорог к социальным объектам. Мобилизация военных на уборку начнется в Выборгском и Всеволожском районах, где выпало наибольшее количество осадков. Техника и личный состав подразделений ЗВО выйдут на расчистку поселка Каменка и деревни Керро, а также прилегающих территорий. Пройдет уборка и на региональных трассах Ленинградской области. По информации ГКУ «Ленавтодор», уборка 9722 км дорог проходит в штатном режиме.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика