Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Сенатор Вадим Тюльпанов назвал Марата Оганесяна профессионалом своего дела

Фото: Александр Никифоров (wikimedia.org) Фото: Александр Никифоров (wikimedia.org) От комментариев по поводу хищения Вадим Тюльпанов воздержался

Как ранее сообщал ОК-информ, в Москве в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове задержан бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян. Сенатор Вадим Тюльпанов выразил Life78 свою позицию по этому вопросу.

«Марат Оганесян работал с этим стадионом. В принципе, он хороший профессионал как строитель. Как строитель он профессионал, а по поводу хищения никаких комментариев дать не могу, в этом должно разобраться следствие», - отметил Тюльпанов.

Марата Оганесяна обвиняют в хищении более 50 млн рублей при заключении договора по поставке видеотабло на «Зенит-Арену». В настоящее время следователи проводят обыски в жилом и загородном домах Марата Оганесяна в Москве и Московской области.

Напомним, ранее стало известно, что в ближайшее время чиновника этапируют в Северную столицу, поскольку дело о хищении будет рассматриваться в петербургском суде.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика