Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Марата Оганесяна поместили в «Крестах» в палату с видом на футбольное поле

Фото: George Shuklin (wikimedia.org) Фото: George Shuklin (wikimedia.org) В больнице изолятора бывший вице-губернатор Петербурга находится еще с одним арестантом  

Как ранее сообщал ОК-информ, Смольнинский суд Петербурга арестовал бывшего вице-губернатора города на Неве Марата Оганесяна, отправив его в следственный изолятор «Кресты» на два месяца. По информации «Фонтанки», арестованного поместили в больницу изолятора.

Примечательно, что окна в помещении выходят на футбольное поле, расположенное на территории изолятора. На этой площадке не только играют осужденные с сотрудниками администрации, но также сюда приезжают для товарищеских встреч известные артисты и музыканты.

Марата Оганесяна разместили в палате еще с одним арестантом. По информации издания, он является «не статусным человеком» и проходит по делу о воровстве.

Отметим, ирония заключается в том, что Марата Оганесяна обвиняют в хищении более 50 млн рублей при строительстве «Зенит-Арены».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика