Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Замначальника МЧС по Ленобласти организовал липовые курсы для спасателей за 1,5 млн рублей

Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере»

Следователи города Выборга Ленинградской области завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, который являлся заместителем начальника одного из Федеральных казенных учреждений федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

«В ходе следствия были проведены почерковедческие экспертизы, допрошено большое количество свидетелей, выполнен ряд других необходимых следственных действий, что позволило собрать достаточно доказательств виновности обвиняемого», - отметили в ведомстве.

Установлено, что обвиняемый в ноябре 2013 года организовал для 15 работников учреждения липовые платные курсы, за которые получил 1 млн 447 тысяч рублей.

Отметим, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика