Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 69.23
Юань 9.06

Граффити с Моторолой и Нурбагандовым в Петербурге неизвестные закрасили черной краской

Фото: vk.com/vechmet Фото: vk.com/vechmet На одном из рисунков была нарисована свастика, пострадала припаркованная рядом машина

Сегодня ночью, 22 ноября, неизвестные закрасили черной краской два граффити в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга: изображение командира ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола и изображение расстрелянного боевиками дагестанского лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщают очевидцы в группе «Вечерний Металлострой» в соцсети «ВКонтакте».

«Плохие новости. Ночью не просто облиты рисунки, а старательно закрашены валиком. На втором рисунке нарисована свастика. И опять досталось припаркованной рядом машине», - отметили очевидцы.

Уличные художники уже заявили, что восстановят портреты, а также сделают еще одно, последнее, граффити с изображением офицера спецназа, погибшего в Сирии в марта этого года, Александра Прохоренко.

Напомним, ранее неизвестный уже забрасывал красной краской граффити с портретом Моторолы.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика