Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Накануне смерти Анастасия Солтан рассказала о планах на будущее

Девушка посетовала, что до нее так и не дошли деньги, которые ей на панихиде передали папины друзья 

Как ранее сообщал ОК-информ, накануне вечером, 24 ноября, из окна 12 этажа в свой день рождения выпала дочь бывшего вице-спикера ЗакСа Анастасия Солтан, которая вернулась домой после длительной реабилитации. Еще накануне ночью погибшая рассказывала на своей странице «ВКонтакте» о планах на будущее.

«Завтра какой-никакой день рождения. Знаю, что родители хотели бы видеть меня в этот день сильной и красивой. Раньше Вероника (сестра, - прим. ред.) спрашивала, что я хочу в подарок, я отвечала: ничего. А сейчас хочу золотую цепочку с буквой С: Солтан, Светлана, Стойкость. Это будет мой оберег», - написала Анастасия Солтан.

Также она посетовала, что до нее так и не дошли деньги, которые ей на панихиде передали папины друзья. «Обидно больше не из-за денег, но это же сейчас немаловажно, обидно то, что родители были бы в ужасе от того, что происходит сейчас, на кого они оставили своих котят», - отметила Солтан.

Кроме того, она заявила, что уже третьи сутки не спит, поскольку ее «предал еще один родной человек».

Напомним, в августе этого года на 43-м километре дороги Парголово - Огоньки произошла авария с  автомобилем вице-спикера Заксобрания Петербурга Павла Солтана.  В результате лобового столкновения находившийся за рулем «Тойоты» Солтан скончался на месте, его жена, госпитализированная в очень тяжелом состоянии, позже умерла в реанимации. Дочь Павла Солтана получила сотрясение мозга, многочисленные ушибы и перелом руки.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика