Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Подросток-геймер извинился перед родителями, которых поставил на колени и выложил видео в Сеть

16-летний москвич осознал, что совершил ошибку, а тогда не понимал, что делает

«Общественный контроль» ранее информировал о проступке столичного подростка-геймера, который поставил свих родителей (в том числе, отца – преподавателя МГУ) на колени, заставил извиниться перед ним, а потом выложил видео экзекуции в интернет.

К этой минуте история получила продолжение. Как пишет Life.ru, юноша осознал, что совершил ошибку и сам покаялся перед родными людьми, опять-таки выложив в сеть видеообращение.

«Я хотел бы попросить прощения у своих мамы, папы, бабушки и дедушки, потому что это большущий удар по их жизни, карьере. Этот ролик был записан не в самом хорошем состоянии, я не знал, что делаю тогда, и не хотелось бы такой огласки», – отметил парень.

При этом, он несказанно удивился, «какой идиот решил выкладывать ролик в СМИ».

Также парень объяснил содеянное нахлынувшими эмоциями. По словам юноши, в тот момент он как раз поступил в больницу,  куда его направили родители из-за возникавших у парня приступов агрессии, «доходящих до глубокого аффекта».

Добавим, что о реакции родных геймера на извинение пока ничего не известно.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика