Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.25
Евро 90.26
Юань 1.14

В Петербурге на улице Маршала Казакова нашли ребенка в летней одежде

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Мать девочки проснулась и не обнаружила ребенка в квартире

Утром 27 ноября в подъезде дома № 68 по улице Маршала Казакова была найдена пятилетняя девочка в летней одежде. Взрослых рядом не оказалось, и местные жители решили обратиться в полицию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Пока девочку осматривали врачи, к правоохранителям обратилась 44-летняя петербурежка. Она живет в указанном доме. По словам заявительницы, проснувшись, она не обнаружила своего ребенка в квартире и сразу направилась к стражам порядка.

По данному факту проводится проверка. Женщина получила протокол по статье: неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В ночь на 25 ноября в парадной дома № 79, корпус 4, по Витебскому проспекту был найден голый пятилетний мальчик. Позже выяснилось, что его родители находились в запое и узнали о пропаже ребенка только после визита полиции. Правоохранителям пришлось несколько часов будить родственников стуком в дверь. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика