Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Во Владивостоке местный депутат спас девушку от насильника благодаря шаверме

Фото: Peteravivangel (wikimedia.org) Фото: Peteravivangel (wikimedia.org) Оказалось, что задержанный ранее уже сидел за изнасилование

В минувшую субботу, 3 декабря, депутат Думы Владивостока Андрей Галицких спас девушку от изнасилования, задержав злоумышленника и сдав его полиции. Как написал сам депутат на своей странице в Facebook, всего этого бы не произошло, если бы он не зашел купить шаверму.

«Вышел и зачем-то решил купить шаверму. Сто лет не покупал, а тут на ужин купил. Темень около лестницы на Черняховского, 13, вроде две фигуры. Добегаю до пары и вижу, что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается ее насиловать. Снимаю его с женщины, прихватываю на болевой, спрашиваю ее: «Что случилось?» Она трясется», - написал депутат.

После этого Галицких дотащил мужчину до ближайшего дома, где вахтер вызвала полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанный ранее уже сидел за изнасилование. Кроме того, несколькими минутами ранее он пытался изнасиловать еще одну женщину возле лифта, однако той удалось убежать.

Отметим, в результате злоумышленник был задержан, его подозревают в причастности  к еще нескольким преступлениям.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика