Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

Скончалась женщина-медик, получившая ранения при обстреле госпиталя в Алеппо

Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками оппозиции приемного отделения госпиталя Минобороны в Алеппо, погибла от полученных ран

Cкончалась еще одна военнослужащая-медик, раненная в результате удара по лагерю российских медиков в районе Алеппо. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.

«Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками оппозиции приемного отделения госпиталя Минобороны в Алеппо, погибла от полученных ран»,- сказал он.

По его словам, тяжелые ранения оказались не совместимыми с жизнью. Сейчас медики борются за жизнь третьего пострадавшего при обстреле - детского врача..

Как сообщал ОК-Информ, мобильный госпиталь Минобороны в Алеппо подвергся артиллерийскому обстрелу боевиков в понедельник днем. Мина попала в приемное отделение.

Погибла военнослужащая-медик. Еще два медработника получили тяжелые ранения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика