Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

В Петербурге сорвалась пресс-конференция уволенного директора Цирка на Фонтанке Смородкина

Также в последний момент от участия в мероприятии отказался депутат Государственной думы Сергей Боярский

Во вторник, 6 декабря, в Петербурге должна была состояться пресс-конференция с участием уволенного директора Цирка на Фонтанке Михаила Смородкина и депутата Государственной думы Сергея Боярского. Однако, как сообщает корреспондент «Общественного контроля», в последний момент оба спикера отказались от участия в мероприятии.

Как объяснили организаторы из «Интерфакса», Сергею Боярскому якобы посоветовал не принимать участие в пресс-конференции губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, а Михаилу Смородкину намерены предложить должность в Росгосцирке.

В настоящее время вместо них выступает депутат Максим Резник.

Напомним, ранее стало известно, что Цирк на Фонтанке возглавит бывший директор зоопарка, а Сергей Боярский назвал решение уволить директора Цирка на Фонтанке «трусливой расправой».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика