Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.25
Евро 90.26
Юань 1.14

В петербургской клинике обследуют 11-летнюю беременную девочку

При каких обстоятельствах произошло зачатие, предстоит выяснять полиции

В одно из медицинских учреждений Северной столицы доставили 11-летнюю беременную девочку. Как пишет «Доктор Питер», в данный момент ее обследуют врачи.

Сообщается, что, если у малолетней будущей матери не выявят нарушений в течение беременности, девочку выпишут под наблюдение врачей по месту жительства.

О том, при каких обстоятельствах произошло зачатие, и кто отец будущего ребенка, теперь предстоит выяснять правоохранительным органам.

Докторам же придется заниматься более важными вопросами. Например, чтобы беременность протекала без осложнений. Врачи, к слову, выразили надежду на благополучный исход, заявив, что в своей практике сталкивались с несколькими случаями удачных родов у практически столь же юных мам.

Добавим, что в СССР самая ранняя беременность случилась в 1930-м году - у 6-летней девочки из Харькова. В том же городе в 2004-м году мамой стала шестиклассница, которой едва исполнилось 11 лет. А годом позже в одном из столичных роддомов удачно разрешилась от бремени ее ровесница.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, программист, 32 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика