Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В Москве из-за несчастной любви покончила с собой 20-летняя дочь тренера футбольного ЦСКА

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Девушка заперла свою комнату и выпрыгнула из окна 23-го этажа

В пятницу ночью, 9 декабря, во дворе жилого дома на улице Врубеля в Москве прохожие нашли тело девушки с травмами, характерными при падении со значительной высоты. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по столице.

Личность погибшей установлена – ей оказалась 20-летняя дочь тренера футбольного ЦСКА Игоря Аксенова Алена. Все обстоятельства указывают на то, что девушка совершила самоубийство, выпрыгнув из окна своей квартиры на 23-м этаже. Ее комната была закрыта изнутри, порядок не нарушен, следов борьбы не обнаружено.

По информации Life.ru, следователи рассматривают версию доведения до самоубийства. Причиной гибели Алены Аксеновой могла стать безответная любовь. Установлено, что в день трагедии молодой человек девушки сообщил ей, что встречается с другой. По словам родителей погибшей, юноша последние полгода буквально играл чувствами их дочери, из-за чего девушка регулярно впадала в депрессию.

Отметим, в настоящее время по факту гибели девушки проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика