Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

В Сибири водитель маршрутки издевался над школьником, забывшим проездной

wikimedia.org wikimedia.org Он удерживал его в салоне, высадив только в 10 км от школы

Следком по Тюменской области инициировал доследственную проверку по факту насильственного удержания школьника водителем автобуса в салоне. Об этом информирует сайт ведомства по региону.

Как пишет местный портал park72.ru, инцидент произошел накануне в четверг. Школьник, войдя в транспорт, понял, что забыл дома проездной. В итоге водитель маршрутки провез ребенка на 10 км дальше учебного заведения.

И то только после того, как за мальчика вступилась пенсионерка, оплатив его проезд.

В итоге парнишке пришлось в 23-градусный мороз пешком добираться до дома. Причем, ребенок в тот день впервые вышел в школу после недельного больничного по причине перенесенного им ОРВИ.

Когда школьник вернулся домой, у него возобновился сильный кашель. Мать ребенка заявила  о ЧП в полицию. После проверки будет принято процессуальное решение против водителя и транспортной компании.

Накануне, напомним, похожий инцидент произошел в Новогородской области, где водитель автобуса высадил школьника из-за отсутствия сдачи с 50 рублей. В том случае школьник, правда, шел до школы не более 2 км и, к счастью, не заболел.   

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика