Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Сотрудники полиции изымают документы в Цирке на Фонтанке

Документы связаны с предполагаемыми хищениями средств по государственному контракту

Сегодня, 16 декабря, сотрудники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД по Петербургу и области начали проводить следственные мероприятия в кабинетах Большого Санкт-Петербургского государственного цирка. Об этом сообщает «Фонтанка».

По данным издания, сотрудники правоохранительных органов изымают документы, которые связаны с предполагаемыми хищениями средств по государственному контракту, исполненному в 2014-2015 годах.

По предварительным данным, стражи правопорядка интересуются изготовлением конструкции шапито, которую намеревались соорудить на время ремонта в основном здании цирка.

Напомним, ранее министр культуры Владимир Мединский уволил директора Цирка на Фонтанке за отказ присоединиться к Росгосцирку. Цирк возглавит бывший директор зоопарка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика