Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 74.14
Евро 89.51
Юань 1.15

Реалити-шоу по-сибирски: его участникам предложили убивать и насиловать конкурентов

Автор идеи – скандально известный новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский, организовавший «детсад для взрослых»

Новосибирский бизнесмен и владелец так называемого «детского сада для взрослых» Евгений Пятковский объявил о запуске реалити-шоу на выживание в тайге в стиле саги «Голодные игры». Проект под названием Game2:Winter стал объектом пристального внимания издания The Independent.

По словам организаторов, шоу будет транслироваться на федеральных каналах. На протяжении девяти месяцев его участники будут жить в сибирской тайге. Каждый игрок может взять с собой до 100 кг любого груза. В том числе инструменты, необходимые для выживания, и еду.

Отметим, что зрители смогут поддерживать фаворитов пожертвованиями. Победитель получит денежный приз в размере 100 млн рублей. Хотя и участие в проекте обойдется недешево: каждый участник должен будет заплатить стартовый взнос в размере 10 млн целковых.

Одной из главных «фишек» шоу обещают стать дикие правила. Организатор предлагает участникам убивать и насиловать своих конкурентов. При этом каждого игрока обяжут подписать договор об отсутствии любых претензий. В том числе, в случае совершения упомянутых преступлений.

Добавим, что реакции со стороны российских властей на организацию столь сомнительного и опасного «развлечения» пока не последовало.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика