Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

Страничка Марии Захаровой в Фэйсбуке была временно заблокирована

По неизвестным причинам из ее аккаунта пропало ранее опубликованное фото убитого посла РФ в Турции

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала в текущий вторник о блокировке ее личной странички в соцсети «Фэйсбук». По словам Захаровой, это сделала администрация социальной сети. Причины произошедшего неизвестны.

Отметим, что в ночь на вторник на странице Захаровой было опубликовано фото убитого в Анкаре посла РФ в Турции Андрея Карлова. Снимок сопровождался цитатой из творчества Владимира Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину».

Позднее фотография пропала из аккаунта представителя дипведомства.

«Удаление админами компании «Фэйсбук из моего аккаунта фотографии убитого посла Андрея Карлова – это акт не цензуры, но информационной диверсии. В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы (их деятельность запрещена на территории РФ. – ОК-информ)?», – впоследствии написала Захарова.

В данный момент страничка мидовской примы в соцсети вернулась к «исходным позициям»: там опять опубликован пост с фото Карлова.

Напомним, что дипломат был застрелен накануне, в понедельник. Трагедия произошла на открытии фотовыставки «Россия глазами турок». Убийцу – 22-летнего бойца турецкого спецназа – ликвидировали в ходе полицейского штурма.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика