Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Петербуржцев с Кронверкской улицы в Новый год пытались оставить без тепла

На парадной их дома появилось объявление об отключении отопления с 31-го декабря до 2-го января года

Жителей одного из домов по Кронверкской улице Северной столицы (Петроградский район) едва не оставили без отопления прямо под Новый год. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на едва не пострадавших петербуржцев.

Как сообщается, объявление Жилкомсервиса№1 об отключении тепла с 31-го декабря текущего года по 2-е января года следующего появилось на двери парадной их дома.

Интересно, что в компаниях, ответственных за теплоснабжение в городе на Неве, объяснили, что никакой аварии на этой улице не зафиксировано.

Оказывается, оставить людей мерзнуть в Новый год планировал … «Ленфильм». Дело в том, что от именно от котельной кинопредприятия питаются три дома: №№1 и 3 на Кронверкской улице и дом № 35 на Кронверкском проспекте. «Киношники» намеревались проводить какие-то работы.

Им даже удалось частично их согласовать. Однако чья-то добрая рука в последний момент нужную подпись не поставила. Так что работы пришлось перенести на неопределенный период.

Добавим, что объявления сотрудники жилконтора развесить успели, а вот снять не потрудились. Можно считать, что жильцы отделались легким испугом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика