Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 63.71
Евро 70.52
Юань 9.06

В Петербурге мать оставила грудного младенца умирать

В Петербурге умер грудной ребенок из-за того, что его мать надолго ушла из дома, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Молодая жительница района Рыбацкое на юге Петербурга по неизвестным причинам более чем на сутки ушла из дома, оставив грудного ребенка одного в квартире. Во время отсутствия 24-летней матери новорожденный скончался при неизвестных обстоятельствах. Труп грудного младенца обнаружил  его отец, вернувшийся с работы. К моменту прихода отца, молодая мать в доме так и не появилась. Обстоятельства смерти новорожденного расследуют правоохранительные органы.

- Труп новорожденного мальчика был обнаружен 28-летним отцом в девять утра 7 января в их квартире на Шлиссельбургском проспекте. Отец вызвал бригаду «скорой помощи», однако врачи ничем не смогли помочь ребенку. Внешних признаков насильственной смерти у младенца обнаружено не было, - сообщила пресс-служба МВД.

Правоохранительные органы начали проверку по факту смерти ребенка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Труп младенца направлен в морг для установления причин смерти.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика