Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 66
Евро 73.22
Юань 9.37

Прапорщик спас шестерых детей из горящего коттеджа

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Инцидент произошел во Владивостоке, правоохранителя представят к медали

В Приморском крае сотрудник Пограничного управления ФСБ Алексей Пузанов спас шестерых детей при пожаре в яслях. Об этом сообщает пресс-служба Центра общественных связей ФСБ.

По данным ведомства, инцидент произошел во Владивостоке в коттедже, где располагались частные ясли. Прапорщик проезжал возле сооружения и заметил пожар. Пузанов бросился на выручку и спас из огня шестерых детей, а также женщину-воспитателя, которая была без сознания.

Затем Пузанов посадил спасенных в своей автомобиль и передал погорельцев жителям соседних домов. Мужчину вскоре представят к медали «За спасение погибавших».

Напомним, в конце сентября 2016 года под Иркутском неизвестные подожгли частный дом, в результате чего погибла семья с двумя детьми.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика