Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В ГСУ СКР по Ленобласти объяснили, почему не могут найти 6-летнего Егора Антонова

 Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today Мальчик пропал в поселке Коммунар Гатчинского района Ленобласти еще 7 января. Его ищут сотрудники правоохранительных органов, спасатели МЧС и не менее 200 волонтеров, однако поиски пока не дали результатов, передает «Телеграф»

В пресс-службе ГСУ СКР по Ленобласти агентству рассказали, что территория поисков существенно расширена. Основная версия - мальчик стал жертвой несчастного случая, провалившись под лед на реке Ижора. Поэтому к поискам ребенка привлечены водолазы, которые на настоящий момент совершили более 40 погружений и обследовали более 500 метров дна реки.

По словам следователей, поиски 6-летнего мальчика осложняются тем, что в месте реки Ижора, где он предположительно пропал, очень сильное течение, а сама река - извилистая. Тело ребенка могло далеко унести. При этом толщина льда на реке достигает 40 сантиметров.

Егор вышел из дома на улице Бумажников в Коммунаре днем 7 января погулять с собакой и пропал. Следователи возбудили уголовное дело «Убийство малолетнего».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика