Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Главврач уфимской больницы, где пациентке пришлось ползти на рентген, два года отказывался чинить лифт

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что этот пример «бездушного и равнодушного отношения к людям» будет уроком и для других

Как ранее сообщал ОК-информ, в уфимской больнице №13 пациентке со сломанной ногой пришлось ползти на рентген из-за неработающего лифта и отсутствия специальной лестницы. Сегодня, 12 января, глава Башкирии Рустэм Хамитов поручил уволить главного врача указанного медицинского учреждения, передает РИА Новости.

«Виноват в этом случае главный врач. Два года не работал лифт. Все это время под разными предлогами он уходил от вопроса ввода в эксплуатацию лифта. Мною дано указание освободить главного врача от должности», — отметил Хамитов.

Он также добавил, что этот пример «бездушного и равнодушного отношения к людям» будет уроком и для других. «За такое явление будем жесточайше карать. Минимум – увольнение, максимум – административное воздействие», - подчеркнул глава региона.

Отметим, по данному факту следователи проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дела.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика