Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

Марату Оганесяну вызвали в суд скорую помощь

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Помощь медиков понадобилась еще до рассмотрения материалов уголовного дела по существу

В Смольниснкий суд Петербурга была вызвана скорая помощь. Врачи приехали к бывшему вице-губернатору города Марату Оганесяну. Об этом сообщает «Фонтанка».

Сегодня, 13 января, Оганесяна доставили в суд на процесс о продлении его ареста. Об этом просил представитель следствия Гузунов, который занимается расследованием дела о хищении 50 млн рублей на строительстве стадиона на Крестовском острове.

Судья Олеся Буланова закрыла процесс от прессы, но даже не успела начать рассмотрение материалов дела по существа. Оганесян пожаловался на плохое самочувствие, к зданию суда вызвали скорую, процесс был отложен.

Напомним, Марат Оганесян был арестован в середине ноября 2016 года. Его подозревают в особо крупном мошенничестве. В начале декабря самочувствие Оганесяна ухудшилось, и он был переведен из «Крестов» в тюремную больницу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика