Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стали известны подробности нападения вооруженного владельца «мерседеса» на водителя «скорой» в Петербурге

Фото: Михаил Купон (vk.com/spb_today) Фото: Михаил Купон (vk.com/spb_today) Дебошира могут обвинить по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью»

Как ранее сообщал ОК-информ, около 15.00 на Михайловской улице в центре Петербурга водитель «мерседеса» устроил драку с врачами машины «скорой помощи». В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу уточнили, что конфликт возник из-за того, что «скорая» совершила касательное столкновение со стоящим автомобилем «мерседес».

После этого из иномарки вышли двое мужчин, у одного из которых в руках был нож. У них возник словесный конфликт с водителями «скорой», быстро переросший в потасовку. В ситуацию вмешался дежуривший неподалеку патруль полиции: стражи правопорядка изъяли нож и задержали дебошира.

По информации Life.ru, задержанным оказался 45-летний Самир. С. В настоящее время его допрашивают полицейские. По предварительным данным, он признал свою вину. Его могут обвинить по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

Отметим, в Сети появилось видео с автомобильного регистратора, на котором запечатлен инцидент.

Видео: Нападение с ножом на водителя «скорой»

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика