Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.8
Евро 80.84
Юань 1.01

В США мужчина потерял 7 зубов из-за взорвавшейся во рту электронной сигареты

Пострадавший заявил, что больше не будет заниматься вейпингом и призвал других также не использовать электронные сигареты

В американском штате Айдахо электронная сигарета взорвалась прямо во рту у местного жителя, в результате чего он получил сильный ожог лица и шеи, а также потерял 7 зубов. Об этом сам пострадавший - Эндрю Холл из Покателло - рассказал на своей странице в Facebook.

Он написал, что курил в ванной перед работой, когда неожиданно приспособление взорвалось. «Я не делал ничего, чего не должен был», - утверждает мужчина. В результате взрыва ванна оказалась существенно разрушена.

По его словам, этой электронной сигаретой он пользовался около года, никаких значительных повреждений на ней не было. Холл, являющийся отцом троих детей, заявил, что больше не будет заниматься вейпингом и призвал других также не использовать электронные сигареты.

Напомним, ранее ученые открыли новую опасность вейпинга.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика