Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.27
Евро 89.48
Юань 1.12

Спасатели пока не приступили к разбору взорвавшегося дома под Петербургом

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ В настоящий момент эксперты решают, могут ли сотрудники МЧС приступить в своей работе

Напомним, 18 января в Лаголово в Ломоносовском районе Ленинградской области произошел взрыв. По предварительной информации, в здании взорвался бытовой газ. Также отмечалось, что двухэтажную постройку мог подорвать один из жильцов.

В результате взрыва произошел пожар, после чего перекрытия между вторым этажом дома и чердаком обрушились. В настоящий момент на место событий прибыли сотрудники МЧС, но спасатели пока не преступали к разбору завалов.

Как сообщает 47news, сейчас строительные эксперты решают, могут ли спасатели приступить к работам на завалах жилого дома. Отмечается, что предполагаемый виновник взрыва пока не найден. Им является 25-летний молодой человек, который ранее обещал своей знакомой подорвать дом при помощи бытового газа.

Предположительно, молодой человек находится под завалами. Информации о погибших или пострадавших не поступало.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика