Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Спасатели продолжили поиски мужчины, пропавшего на подводной охоте в Ленобласти

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org К поиску любителя экстремального отдыха подключились 35 человек личного состава МЧС и 8 единиц спецтехники

Ранее сообщалось, что в ночь на 20 января неподалеку от озера Долгое (Дудергофское озеро) пропал 56-летний мужчина, который отправился в Ленобласть на подводную охоту. Его автомобиль нашли запертым возле водоема, но сам петербуржец до сих пор не найден.

В минувшую субботу, 21 января, поисковые работы представителей МЧС пришлось завершить из-за наступления темноты. Сегодня, 22 января, процесс возобновился. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С десяти часов утра к поиску тела мужчины привлечены 35 человек личного состава и 8 единиц техники. В настоящий момент спасатели обходят береговую линию, а саму акваторию осматриваю при помощи беспилотников. Дно обследуют водолазы. Поиск пока не дал результатов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика