Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

На проспекте Королева петербуржцы заметили молодого человека, окруженного полицией

фото: vk.com/spb_today фото: vk.com/spb_today По словам горожан, мужчина сидел на газоне, а его руки были закованы в наручники

Днем 22 января возле дома №3 по проспекту Королева петербуржцы заметили молодого мужчину со скованными за спиной руками. Вокруг него стояли пять автомобилей ДПС и скорая помощь. Об этом очевидцы рассказали в группе «ДТП и ЧП Петербург», снабдив пост фотографиями.

Как сообщает портал «Водитель Петербурга», правоохранители задержали нарушителя ПДД, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские начали преследовать Volkswagen Polo за несколько километров от места происшествия.

Нарушителя удалось догнать силами четырех полицейских нарядов. Затем мужчину вытащили из машины, застегнули ему наручники и положили на газон.

Позже выяснилось, что «Поло» принадлежит 43-летней жительнице Петербурга, которая проживает на проспекте Авиаконструкторов. За рулем был ее 23-летний сын. Также отмечается, что молодой человек был настолько пьян, что не смог ответить ни на один вопрос.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика