Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.28
Евро 86.63
Юань 1.05

Избиение школьника в Подмосковье ради лайков в соцсети заинтересовало следователей

Главное следственное управление СК России по Московской области начало проверку жестокого избиения 13-летнего подростка из города Жуковского, видеозапись которого была выложена в соцсети, передает Life

Инцидент произошел несколько дней назад возле одной из школ Жуковского. Трое подростков избивали своего одноклассника, а четвертый снимал процесс на камеру, обещая впоследствии сделать жертву драки звездой YouTube.

Но запись была выложена лишь в закрытую группу школы ВКонтакте, а после того, как ею заинтересовались полицейские, - и вовсе удалена с просторов интернета.

К слову, полицейские заинтересовались этим случаем потому, что избитый мальчик попал в больницу с многочисленными травмами, в том числе, черепно-мозговой, которая, вероятнее всего, была получена от удара ногой в лицо, после которого подросток потерял сознание.

«Мальчики на то и мальчики - им свойственно драться, но во всей этой истории шокирует то, что ни один из присутствовавших на месте или видевших эту картину не позвал на помощь и не заступился», - приводит издание слова матери пострадавшего школьника.

 

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика