Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

В красноярской сауне женщине оторвало палец мыльницей

По словам потерпевшей, условия в заведении не соответствуют элементарным требованиям безопасности

В Красноярске произошел весьма необычный инцидент, который закончился для жительницы города увечьем. Как пишет Life.ru, дама отправилась в одну из тамошних саун и лишилась там фаланги пальца руки.

Сообщается, что все произошло на следующий день после празднования Нового года. Сибирячка пришла в помывочное заведение вместе с сестрой и детьми. После купания в бассейне женщина пошла в душ, там упала, ухватившись за мыльницу. В ней и осталась часть ее пальца.

По словам сестры пострадавшей, «в душе было очень скользко, а на полу даже ковриков не было». Вызванные медики не сумели пришить оторванную фалангу к пальцу.

В данный момент жительница Красноярска проходит лечение. По всей видимости, ей предстоит пластическая операция.

Примечательно, что сотрудники сауны, узнав о ЧП, отказались вызвать руководство, сославшись на то, что «в праздники им не до этого».

Не связались с пострадавшей владельцы сауны и по сию пору. Сейчас дама готовит заявление в суд и обращение в Роспотребнадзор.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика