Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

В Мурманске кондуктор выгнала из салона школьницу прямо в снежную бурю

wikipedia.org wikipedia.org Сотрудницу транспортного предприятия уволили по горячим следам

В России вновь зафиксирован очередной вопиющий случай, когда ребенка выгоняют из общественного транспорта на мороз. Еще один подобный инцидент, как пишет портал FlashNord, произошел накануне в Мурманске.

Сообщается, что кондуктор выгнала из автобуса школьницу, у которой не оказалось печати в школьной карте, хотя на улице бушевала снежная буря.

Кондуктор попросила учащуюся четвертого класса показать школьную карту. Девочка выполнила требование. Увы, на документе не оказалось печати учебного заведения. Тогда ребенка и высадили из автобуса.

Отметим, что транспортное предприятие разобралось в ситуации по горячим следам. Признав неправоту своей сотрудницы, не пожалевшей школьницу, ее уволили с работы.

Последние несколько дней в Мурманске, уточним, разыгралась снежная буря. Кроме того, было объявлено штормовое предупреждение. Что стало с высаженной ученицей, не уточняется.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика