Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 71.24
Евро 80.41
Юань 1.02

Певица-шансонье подала иск в суд на Джигурду

Сегодня шансонье Милена Дейнега подала в Симоновский суд Москвы иск против скандального шоумена Никиты Джигурды «за оскорбление чувств верующих». Об этом сообщил телеканал «360»

Известный шоумен Никита Джигурда, представляющий в глазах россиян «пародию на настоящего мачо», вновь вызвал скандальный интерес к своей сомнительной персоне. В середине января он принял участие в эфире ток-шоу «Пусть говорят», где несколько раз назвал себя «богом» и «всевышним». Уже по ходу программы ее ведущий Андрей Малахов, комментируя поведение шоумена, предположил, что его причина – в «нехватке ролей в кино».

 Дейнега же, подав иск в суд, лаконично пояснила: «Я - человек, придерживающийся моральных и религиозных устоев. Для меня Иисус - это человек, который помогает, как святыня, писать стихи. Человек, который идет против Бога, против веры - это ненормально. Джигурда мне вредит как творческому человеку».

Сам шоумен в долгу не остался – он пригрозил певице «энергетической поркой» и пообещал «разобраться с ней, как мужчина». При этом он уверен, что новый судебный иск – часть  организованной против него «проплаченной кампании, которую устроили  бывшие силовики, сотрудники КГБ, адвокаты и бизнесмены». Музыкальный продюсер Бари Алибасов, давний знакомый Джигурды, после скандального шоу  написал открытое письмо, заявив, что артист просто психически болен. «Он реально «соскочил с катушек», его бешенство и абсолютный идиотизм говорят о том, что он окончательно сошел с ума... Жаль человека», - заявил Алибасов.

 Сам Джигурда, получивший известность после съемок в таких картинах, как «Супермен поневоле, или Эротический мутант», «Любить по-русски» и «Ермак», в последние годы щедро создавал скандальные поводы  для «желтой» прессы. Так, он оказался втянут в целую серию скандалов, связанных с разборками с его бывшей женой, фигуристкой Мариной Анисиной, с которой познакомился в ходе шоу «Танцы на льду». Однако больших творческих достижений за ним давно не числится. В данный момент Джигурда, выходец с Украины, находится на исторической родине, куда уехал, видимо, от «компании преследования».    

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика