Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

В центре Москвы от укусов собак погибла вдова известного советского диктора

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Как удалось выяснить СМИ, погибшей оказалась Валерия Кац

Ранее сообщалось, что возле здания Министерства спорта, расположенного на улице Казакова в Москве, погибла 80-летняя женщина.

Как удалось выяснить следствию и экспертам, пенсионерка скончался от ран, полученных в результате нападения собак. Позже был задержан одни из сотрудников охранного предприятия, работающего на территории учреждения. Предположительно, охранник не проверил территорию и выпустил собак из вольера, животные сразу же накинулись на пожилую женщину.

Как стало известно «Комсомольской правде», личность погибшей удалось установить - это Валерия Кац, вдова известного советского переводчика, диктора и актера Кирилла Ваца, который скончался в 2011 году. Пока остается неизвестным, что именно делала погибшая на территории Министерства спорта.

Напомним, по факту случившегося возбуждено уголовное дело: «причинение смерти по неосторожности». Представителя ЧОПа в настоящий момент доращивают, также полиция проверяет условия содержания собак, напавших на Валерию Кац.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика