Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -7 погода в Петербурге
Доллар 73.37
Евро 88.97
Юань 1.13

Неадекватный пассажир обещал убить своих попутчиков на самолете рейса Москва - Абу-Даби

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Дебошира связали по рукам и ногам. В таком состоянии он добрался до конечной точки полета

На самолете авиакомпании Etihad Airways, который вылетел из Москвы в Абу-Даби, произошло ЧП: пьяный пассажир плотного телосложения стал вести себя неадекватно и угрожать убийством своим попутчикам и экипажу воздушного судна. Об этом сообщает Life.ru.

Очевидцы утверждают, что мужчина начал нарушать общественный порядок еще при прохождении регистрации на рейс. На борту буйство только усилилось - дебошир начал провоцировать окружающих на конфликт, приставать к стюардессам и кричать: «Вы все сдохнете!».

Экипаж принял решения пьяного хулигана скрутить. Пассажиры помогли связать неадекватного путешественника по рукам и ногам. В таком состоянии он долетел до ОАЭ, где его уже поджидала местная полиция.

Ранее сообщалось о еще одном инциденте в воздушном пространстве России. На самолете рейса Екатеринбург - Тбилиси скончался пассажир. Причину смерти мужчины предстоит установить судебно-медицинским экспертам в Грузии.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика