Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В Петербурге водителя, не пропустившего скорую, избили неподалеку от собственного дома

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ На заседание суда Кононов не явился, в настоящий момент он находится в Александровской больнице

Заседание мирового суда в Петербурге в отношении водителя Porsche Алексея Кононова, который пару недель назад перегородил дорогу скорой помощи на Новочеркасском проспекте, не состоялось по причине неявки главного фигуранта. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, на Кононова напали в одном квартале от его дома 4 февраля. Мужчину избили и отобрали у него золотую цепь с плетением «Фараон», которая была оценена потерпевшим в 240 тысяч рублей.

Кононова с подозрением на сотрясение головного мозга госпитализировали в Александровскую больницу. Правоохранители уже связались с адвокатом подсудимого, которому грозит лишение прав на несколько месяцев. Правозащитник Кононова утверждает, что пока не встретился с фигурантом дела после нападения.

Представители городского МВД подтвердили, что после полученных травм водитель Porsche обратился в местный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, судебное разбирательство отложено.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика