Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

В Петербурге поймали сбежавшего из колонии заключенного с нацистской татуировкой

Беглеца обнаружили по горячим следам в одной из городских больниц

Как ранее сообщал ОК-информ, накануне вечером, 6 февраля, из колонии во Всеволожском районе Ленинградской области сбежал заключенный, отбывавший срок за кражу. Беглеца нашли, задержали и вернули в колонию, передает «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».

Побег совершил гражданин Белоруссии Денис Уилин, который был приговорен к 2,5 кодам колонии. Известно, что у мужчины есть «особая примета» - татуировка на спине с надписью «Jedem das Seine» («Каждому свое»), которую немецкие нацисты сделали над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд.

Беглеца обнаружили по горячим следам в одной из городских больниц. В настоящее время полицейские выясняют, как ему удалось сбежать.

Отметим, что теперь мужчине придется задержаться в колонии: в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Побег из места лишения свободы», предусматривающей до 4 лет заключения.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика