Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

После катания на «ватрушке» 18-летняя петербуженка оказалась в реанимации

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Девушку госпитализировали с подозрением на травму головы и перелом бедра

Вечером 7 февраля в НИИ скорой помощи была доставлена 18-летняя петербурженка, которая получила серьезные травмы после катания на «ватрушке». Об этом сообщает «Фонтанка».

Инцидент произошел на Театральной улице в поселке Можайский. Молодой человек и две девушки решили в морозный день прокатиться на «ватрушке». Один из заездов закончился потерей управления - друзья врезались в дерево.

В результате инцидента одна девушка отделалась легким испугом и парой синяков, а вторая попала в больницу с подозрением на травму головы и поясницы, а также на перелом бедра.

Напомним, что в начале февраля в Подмосковье после катания на «ватрушке» умер семилетний мальчик. Ребенок катался с отцом, они так же потеряли управление и врезались в дерево.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика