Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Полиция успела спасти 13-летнюю девочку от самоубийства

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ В настоящее время со школьницей работают психологи

В Красноярске еще одна школьница пыталась покончить с собой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК по региону Ольгу Шаманскую.

Ранее правоохранители уже возбудили два уголовных дела по факту склонения к суициду 13-летней и 16-летней красноярских школьниц. После этого педагогический состав местных учебных заведений провел профилактическую беседу с подростками.

Инцидент произошел как раз после одной из таких бесед. В Ленинском районе города прохожий сообщил, что некая ученица «планирует в ближайшее время совершить самоубийство». Директор незамедлительно рассказала о происходящем полиции.

Правоохранители в свою очередь установили личность школьницы и успели остановить ее. В настоящее время с девочкой работают специалисты психологических служб, и она находится под пристальным вниманием родителей.

Ранее сообщалось, что 11-летняя девочка, выпавшая из окна многоэтажки в Киришах, состояла в «группе смерти». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика