Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.19
Евро 92.13
Юань 1.18

В Петербурге разыскивают 15-летнего парня, который решил «залечь на дно»

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Егор Тихонов сбежал из своего дома 15 февраля и до сих пор не выходил на связь

Правоохранители Приозерского района Ленинградской области разыскивает 15-летнего Егора Тихонова. Восьмиклассник сбежал из дома без денег и мобильного телефона, а своим друзьям пообещал залечь на дно. Об этом сообщает 47news.

Мальчик покинул свою квартиру еще 15 февраля и до сих пор не выходил на связь. Днем 18 февраля полиция приступила к изучению записей камер видеонаблюдения вокзалов на границе Петербурга и области. В деле появился один свидетель, который видел Егора на пути в Петербург. Теперь стражи порядка намерены изучить камеры метрополитена.

Известно, что школьник растет в благополучной семье: отец работает, а мать находится к декретном отпуске. Также сообщается, что парня постоянно наказывали за различные проделки, курение или порча школьного имущества. В декабре 2016 года Тихонова-младшего поставили на учет. Друзьям он рассказал, что заляжет на дно на месяц.

По словам родителей исчезнувшего, он был одет в пуховик синего цвета, серую шапку с помпоном, черные джинсы и осенние ботинки на белой подошве. Особая примета - родинка с правой стороны на подбородке.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика