Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

На улице Подвойского одна школьница нокаутировала другую

Фото: Евгений Степанов ("Общественный контроль") Фото: Евгений Степанов ("Общественный контроль") Девочка с закрытой черепно-мозговой травмой попала в больницу

Днем 21 февраля в детскую городскую клиническую больницу № 5 была госпитализирована 17-летняя школьница. Об этом сообщает Life.ru.

По данным канала, девушка обучается в школе, расположенной на улице Подвойского. Медики диагностировали у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы и сотрясение головного мозга. В настоящий момент пострадавшая находится в отделении нейрохирургии в состоянии средней степени тяжести.

Предположительно, девушка получила серьезные травмы в драке с другой школьницей, которой оказалась сильнее своей соперницы и отправила ее в нокаут. По данному факту проводится проверка.

Ранее в Пушкине 16-летний подросток проломил голову 13-летнему школьнику. Драка между молодыми людьми могла произойти на почве ревности к девушке по имени Лиза. В настоящий момент старший подросток задержан, младший находится в больнице.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика