Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Стали известны подробности о состоянии попавшего в аварию актера Николая Караченцова

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Супруга артиста утверждает, что после следующего осмотра врачи могут выписать его из больницы

Напомним, что 27 февраля в Подмосковье 72-летний российский актер Николай Караченцов попал в серьезную аварию. Мужчину госпитализировали с сотрясением мозга.

О состоянии здоровья Караченцова рассказала его жена Людмила Поргина, которая якобы была за рулем автомобиля Toyota Highlander, столкнувшегося с «Газелью» в Щелковском районе под Москвой.

Поргина утверждает, что никаких кровоизлияний в мозг у актера не диагностировано. После следующего осмотра врачей его уже могут выписать. В настоящий момент Караченцов переведен из Подмосковной клиники в НИИ имени Склифосовского. Об этом пишет «Интерфакс».

Поргина также раскрыла некоторые подробности инцидента: «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо. Слава богу, все остались живы».

Отметим, что в машине находились Караченцов, его супруга, родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева. Позже в сети появилось видео с места ДТП.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика