Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Пожилой петербуржец заплатил алименты за 43-летнего сына, когда тот позвонил и попросил помочь

Автомобиль должника по алиментам попался судебным приставам мобильной группы «Поток»

Пожилой петербуржцев был вынужден заплатить долги 43-летнего сына по алиментам. Машину Kia Rio, принадлежащую должнику, задержали судебные приставы мобильной группы «Поток». Как сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Петербургу, всего 43-летний горожанин задолжал 300 тысяч рублей. Он долгое время не выполнял требования исполнительных документов, находящихся в Полюстровском ОСП Красногвардейского района, поэтому номера его автомобиля были внесены в базу данных системы «Поток».

«Остановленный во время рейда должник явно не собирался исполнять судебное решение, но, узнав о перспективе лишиться иномарки, призадумался и нашел способ сохранить любимую машину. Он позвонил своему папе и рассказал, что должен денег своей дочери. Отец должника не оставил в беде своего 43-летнего сына и привез денежные средства в полном объеме к месту проведения исполнительных действий. Возможно, даже объяснил ему, что своих детей бросать нельзя», - отметили в пресс-службе. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика