Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

В Таиланде пропали россиянка и ее шестилетняя дочь

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org С Ольгой Параскун не удалось связаться ни ее мужу, ни администрации отеля, где они с дочкой остановились

Москвичка Ольга Параскун с шестилетней дочерью Ульяной пропали во время отдыха в курортном городе Паттайя в Таиланде. Со среды, 1 марта, женщина перестала выходить на связь с родственниками. Об этом сообщают пользователи группы «Моя Паттайя» в социальной сети «ВКонтакте».

В посте с заголовком «Внимание, Розыск» указано, что москвичка перезванивалась с мужем с первого дня, проведенного за границей, но со среды перестала отвечать на звонки. В администрации гостиницы «Амбассадор», где остановились Параскун с дочерью, утверждают, что россиянки зарегистрированы в отеле до 5 марта. На звонки в их номер они не отвечают, сообщает РИА Новости.

Посольство РФ в Таиланде пока не располагает информацией о пропаже или розыске россиянок. Согласно данным местной иммиграционной полиции, Ольга и Ульяна не покидали территории королевства.

Напомним, что в Мексике вооруженные мачете и ружьями люди напали на российских туристов. Потерпевших обокрали и обстреляли неподалеку от города Акапулько.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, фрилансер, 31 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика