Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

Уральские дети выбросили 60 тысяч рублей с балкона

Маленькие жители города Кыштым в Челябинской области на днях разрисовали и выбросили с балкона денежные купюры на общую сумму в 60 тысяч рублей. Об этом сообщает «Лента.ру»

Как заявили в пресс-службе местного ГУВД, казус случился 7 марта. К местной семейной паре с детьми пришли в гости друзья с малолетними отпрысками. Через какое-то время хозяева дома обнаружили, что из тайника исчезли хранившиеся там 60 тысяч рублей, отложенные «на черный день». Запаниковавшие взрослые тут же обратились в полицию.

Дети из обеих семей, играя в прятки, обнаружили пачку пятитысячных купюр. Сначала они их тщательно разрисовали, используя краски, а затем выбросили с балкона.

Оперативно приехавшие стражи порядка после недолгого расследования установили - дети из обеих семей, играя в прятки, обнаружили пачку пятитысячных купюр. Сначала они их тщательно разрисовали, используя краски, а затем выбросили с балкона. Неудивительно, что деньги в итоге найти не удалось. Как уточнили силовики, шести- и восьмилетние дети решили избавиться от раскрашенных красками банкнот из опасения, что их сурово накажут. По-видимому, в итоге они подверглись гораздо более суровому наказанию, чем в случае, если бы все же оставили купюры в квартире. 

Похоже, что город Кыштым - излюбленное место маленьких любителей изничтожить родительские накопления. Год назад семилетний кыштымец нашел в семейном комоде 400 тысяч рублей, взял из них тысячу и тут же потратил ее на чипсы, кино и другие развлечения. Затем он украл целую стопку купюр и частично раздал ее друзьям, а частично выбросил в болото, испугавшись наказания. В итоге родители недосчитались 230 тысяч рублей. О том, какому наказанию подвергли малолетнего вора, можно только гадать.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика