Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Петербуржец позвонил в полицию и пообещал всех расстрелять

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Телефонного террориста уже задержали. Выяснилось, что он находится в федеральном розыске

Находящийся в федеральном розыске петербуржец позвонил в отделение полиции и сообщил о минировании здания. По данным издания «Невские новости», звонивший также рассказал, что ранее взрывал здание администрации Пушкинского РУВД, но дату не уточнил.

Телефонный террорист пообещал, что если у него появится оружие, то он всех расстреляет. Конкретных жертв своей предполагаемой атаки он не назвал. Петербуржец также заявил, что будет жаловаться президенту России на то, что у него отобрали троих несовершеннолетних детей.

Правоохранители оперативно вычислили звонившего и задержали его в одном из домов по Колпинскому шоссе. Позже было установлено, что мужчина находится в федеральном розыске. Сейчас его направили в психиатрическую больницу имени Кащенко.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика