Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 70.97
Евро 82.68
Юань 1.11

Сын «короля Москвы» и «брат» Мары Багдасарян сломал обе ноги в ДТП на МКАД

Известный столичный мажор, 23-летний Мурад Балакеримов, называющий себя братом Мары Багдасарян и сыном «короля Новой Москвы», попал в тяжелейшее ДТП на МКАД

Как сообщает Лайф, молодой человек находился в качестве пассажира в автомобиле Mersedes, который, предположительно, на огромной скорости летел по МКАД, а затем протаранил два легковых автомобиля и фуру. После этого фура опрокинулась и перекрыла движение по трем полосам.

За рулем был человек, также весьма известный в столице - Игорь Ишаев, внук экс-губернатора Хабаровского края. Юноша известен как любитель гонок без правил и ночного дрифта.

По информации СМИ, причиной массового столкновения на МКАД могло стать маневрирование на большой скорости в ходе одной из таких гонок. По факту аварии полиция проводит проверку.

Пока правоохранители установили предварительную картину утренней аварии: «Мерседес-CLS», в котором находились Игорь Ишаев и Мурад Балакеримов, столкнулся с автомобилями «Ниссан» и КИА, ехавшими попутно, после чего протаранил грузовик МАН. Перевернувшаяся фура перекрыла движение по трем полосам внешней стороны МКАД.

Известно также, что Балакеримова с переломами обеих ног доставили в одну из столичных клиник.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?